突然ですが、このブログは引越しいたしました!
http://ameblo.jp/merced-genkinaoyaji
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こちらへお越しください♪
宜しくお願いいたします!

2010年05月03日

移設日記です。広島ええじゃん料理とは?・・・

今後提唱していこうと思ってる「広島ええじゃん料理」・・・
時間はかかるし、浸透していくかどうかは未知数ですが・・・


声高らかに宣言いたします!

メルセグループは、「広島ええじゃん料理」を全国に広めてまいります!


そもそも広島ええじゃん料理とは・・・

広島の郷土料理や広島の特別な素材を、四季やオリジナルに調理したものを「広島ええじゃん料理」といいます。
つまり、広島各地の代表料理のその良さを残したまま、四季やのオリジナリティを注入した料理。
広島の有名素材、または、まだ知られていない魅力ある素材を使って、四季やがアレンジしたお料理です。


ええ、今までもあったものなんですけど・・・
カテゴリー的になかったもんでね・・・


「広島ええじゃん料理」というカテゴリーを作ってまいります♪
posted by 元気なおやじ at 12:05| 広島 | Comment(0) | TrackBack(0) | 広島ええじゃん料理! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。